Cardápio
Confira nosso cardápio especial
O Bistrô D'Hotel tem seus pratos assinados por renomados chefes da gastronomia petropolitana. No cardápio você encontra pratos que agradam a todos os tipos de paladares.
Entradas
Starters
Cardápio Infantil
Kids Menu
Pratos Pincipais
Main Coursers
Massas
Pasta
Sobremesas
Desserts
Carta de Drinks
Bebidas e Doses
Carta de Drinks
Drinks
-
COUVERT Mini Pães e Pastas Diversas Pães caseiros, manteiga, pastas e azeite aromatizado (Assorted bread, butter, spreads and olive oil with herbs)
-
SALADA MIX Folhas verdes variadas, tomate, cenoura, lascas de queijo parmesão. (Green leaves, tomato, carrots, slices of cheese)
-
SALADA CAESAR Alface Americana, Queijo Parmesão, Croutons e Molho Caesar. (Lettuce, Parmesan Cheese, Croutons and Caeser Sauce)
-
PASTÉIS VARIADOS - carne, queijo e camarão. (Mixed pastries – beef, cheese, shrimp)
-
BOLINHAS QUEIJO (Fried cheese balls)
-
CROQUETE DE CARNE (Fried beef croquettes)
-
CREME DE ABÓBORA COM GORGONZOLA (Pumpkin soup and bluecheese)
-
CREME DE COUVE-FLOR COM SHIITAKE (Cauliflower soup with Shiitake)
-
COMBINADO DE MINI SALSICHAS ALEMÃS - Porção de 250g acompanhada de trio de mostardas. (250g German sausages with trio of mustard)
-
TIRINHAS DE FRANGO (Chicken strips)
-
FILÉ AOS CUBINHOS (Mignon Cubes)
-
ACOMPANHAMENTOS (2 opções) (Side dishes)
-
ARROZ, FRITAS, PURÊ, FEIJÃO e ESPAGUETE (alho e óleo ou sugo) Rice, french fries, beans, spaghetti (garlic and oil or sugo)
-
FILÉ DE PEITO DE FRANGO ao molho de sálvia e purê de baroa (Chicken breast filet with sage sauce and baroa potato pureé)
-
ESTROGONOFE DE FRANGO com Arroz e batata palha (Chicken strogonoff with rice and chips)
-
ESTROGONOFE DE MIGNON com Arroz e batata palha (Mignon strogonoff with rice and chips)
-
TRUTA com molho de alcaparras e arroz de amêndoas (Trout with capers and rice with almonds)
-
ESCALOPES DE MIGNON ao Molho Rôti com Guarnição Francesa (Filet mignon scalops with french garrison)
-
FILET MIGNON ao molho de mostarda e batata rústica (Filet mignon with mustard sauce and rustic potatos)
-
MEDALHÃO ao molho madeira e arroz a piemontese (Medallion with Madeira sauce and piemontese rice)
-
SALMÃO grelhado com molho de laranja com legumes salteados (Grilled salmon with Orange syrup sauce and salteé vegetables)
-
SPAGHETTI a bolognesa (Bolognese spaghetti)
-
FETTUCCINE ao Ragu de Pernil (Fettuccine with Pork Ragu)
-
TAGLIATELLE verde ao molho de 4 queijos (Green tagliatelle with 4 cheeses sauce)
-
FRUTAS DA ESTAÇÃO (Fruits of the season)
-
MINI CHURROS com doce de leite (Mini churros with sweet milk)
-
BANANA FLAMBADA com sorvete de baunilha (Flambeed bananas with vanilla ice cream)
-
PETIT GATEAU de Chocolate com sorvete de baunilha (Chocolate Petit Gateau with vanilla ice cream)
-
PETIT GATEAU de Doce de Leite com calda de goiabada e sorvete de queijo (Sweet Milk Petit Gateau and guava sauce with cheese ice cream)
-
TRIO DE SORVETES ARTESANAIS (Chocolate com avelã, pistache e baunilha) (Trio of artesanal ice cream – hazelnut chocolate, pistacchio and vanilla)
-
ÁGUA COM/SEM GÁS (Mineral Water Still or Sparkling)
-
REFRIGERANTE Lata (Can of Soda)
-
SUCO Natural Copo (Juice Cup
-
CERVEJA Long Neck (Long Neck Beer)
-
SUCO NATURAL JARRA (Juice Pitcher)
-
CERVEJA ARTESANAL Long Neck (Artisanal Beer Long Neck)
-
CERVEJA ARTESANAL 500ml (Artisanal Beer 500ml)
-
DOSE DE Cachaça
-
DOSE DE Vodka Nacional
-
DOSE DE Whisky 8 anos
-
DOSE DE Licor Frangelico
-
DOSE DE Vodka Importada
-
DOSE DE Whisky 12 ano
-
Coquetel de Frutas sem álcool
-
Coquetel de Frutas com álcool
-
Caipirinha Sugestão: (limão e gengibre / maracujá e melão)
-
Caipsaquê Sugestão: (gengibre com mel / melão com hortelã)
-
Caipvodka Nacional Sugestão: (morango e maracujá / melancia e limão)
-
Caipvodka Importada Sugestão: (kiwi e morango / abacaxi com hortelã e gengibre)
-
Gin Tônica (gin e água tônica)
-
Negroni (campari, gin, vermouth e laranja)
-
Cuba Libre (rum, coca-cola e limão)
-
Mojito (hortelã, limão, rum e club soda)
-
Pinã Colada (abacaxi, leite condensado, leite de coco e rum)
-
Margarita (tequila, contreau, limão e sal)
-
Tequila Sunrise (tequila, suco de laranja e grenadine)
-
Tropical Peppers (morango, maracujá, vodka nacional e pimenta dedo de moça)
-
Alexander (creme de cacau, café, cognac, whisky, creme de leite e canela)
-
Porto Imperial (vinho do porto com infusão de hibisco)
-
Miami Beach (vodka nacional, licor de pêssego, laranja, curaçau blue e grenadine)
Cobramos 10% de taxa de serviço.
We charge a fee of 10% for service.